La Rocca

Olive fresche in tavola

Gusti e sapori
http://www.olivelarocca.it

Richiedi informazioni sul prodotto




Tutti gli articoli

Nostromo
Acetaia La Bonissima Srl
Lavazza
Pedon
Dolceamaro Srl
Eurosnack Srl
La Rocca
Agriturismo La Manna di Zabbra
Saclà
Birrificio Artigianale Karma
Societa' Agricola Sterpo Spa
De Paoli Luigi e Figli Spa
Goppion Caffè Spa
Industria Casearia Pelloni
D amici Food Srl
Dolci & Salati di Crapanzaro Alfonso
Acetaia Da Vinci Srl
Mandorli Srl

La Rocca - Speciale Gusti e sapori


Olive fresche in tavola

clicca per ingrandireclicca per ingrandireclicca per ingrandireclicca per ingrandireclicca per ingrandire
Clicca sulle immagini per ingrandirle
Guarda il video

Guarda il video


La qualità dei prodotti inizia con la cura con cui si selezionano le materie prime. Lo sa bene La Rocca srl, che per i propri prodotti effettua controlli dimensionali, chimici, organolettici e qualitativi durante tutte le fasi di lavorazione: dalla selezione, alla conservazione, al confezionamento. Tutto ciò a garanzia della massima bontà del prodotto e la rispondenza ai più attenti parametri sanitari.
 

Nell’ampia offerta dell’Azienda troviamo: Olive Dolci, italiane (Sicilia o Puglia) o greche (zona di Calcidica), dal sapore delicato e polpa croccante, ideali per aperitivi e antipasti e indicate per chi preferisce un prodotto poco salato. Olive Salate (denocciolate, schiacciate, intere o a fette): italiane o greche, hanno polpa molto croccante, ottime per aperitivi, piatti freddi, pizza, insalate e piatti a base di pesce o con condimenti piccanti. Olive Nere Naturali: molto polpose e appetitose, ottime per piatti freddi e antipasti a base di pesce o per farciture di pizze e pane.
 

Le Olive Nere Essiccate, invece, con il loro tipico aspetto rugoso, hanno polpa morbida e sapore salato, ideali per contorni o, se condite con un pizzico di peperoncino e guarnite con spicchi d’arancia, per aperitivi. Olive Gaeta: sono le olive più pregiate. Dal colore rossastro o dal frutto acerbo, hanno un sapore unico per ogni tipo di portata.
 

Olive farcite: coltivate nella zona di Calcidica, sono gustose e molto particolari e vengono farcite a mano con ingredienti di prima scelta. Ideali per cocktail di pregio o come snack (Gusti: peperone rosso, peperone verde, aglio o mandorle). Olive condite: aromatizzate con spezie e olio, sono ideali per chi ama i sapori forti, ottime con cacciagione e un buon vino rosso. La Rocca, inoltre propone anche altri prodotti, sempre di altissima qualità, come pomodori secchi; lupini; capperi e capperi con gambo.
 

VAI AL SITO

CONDIVIDI

Protagonisti del Tempo Le News



Sinergy Srl   P.I. 10114670150 - Via Chiesa Sud,168/N 41016 Novi di Modena - Tel: 059/6755611 - Fax: 059/671308 - www.sinergysystem.it - Contatti